Производство Напитков И Продуктов Питания

Пусть ваш следующий аудит будет чем-то праздничным.

Так как на заводы и фабрики ежедневно поступает большое количество продуктов, их безопасность их употребления является самым важным фактором. В то же время, среда производства продуктов обычно больше всего привлекает вредителей и способствует их выживанию.

Проверки

Почти каждый производитель или предприятие по складированию пищевых продуктов или продуктов для упаковки должен проходить регулярные, независимые проверки безопасности пищевых продуктов. И борьба с вредителями является важной частью таких проверок, в некоторых случаях на ее долю приходится до 20% результата. Ели компания не проходит внешний аудит, то она может терять больших и важных клиентов, таких как крупные дистрибьюторы продуктов питания, розничные торговые сети и сети ресторанов, которые сосредоточены на том, чтобы получать высококачественную продукцию от своих поставщиков.

В случае видимого заражения вредителями, такие здания могут быть закрыты до тех пор, пока проблема не будет решена. В бизнесе, где каждый час простоя завода стоит тысячи долларов, это немаловажно. В такое нестабильное время заголовки в газетах или социальных сетях даже о временном закрытие по причине заражения насекомыми или грызунами могут привести к потере бизнеса.

По этим причинам лица принимающие решения на предприятии должны иметь надежного, эффективного и опытного соратника в прохождении аудитов – поставщика услуг по борьбе с вредителями.

Чтобы узнать больше о том, как ваш бизнес может стать лучше с ORKIN, запланируйте бесплатную консультацию сегодня. Участвуйте в разработке программы по борьбе с вредителями для вашего бизнеса. Звоните сегодня!